Panasonic Global
Search Panasonic Global Site

eneloop 是什麼?

結合兩個領域的出色產物

結合乾電池的效能與便利性,以及充電電池的成本效益,eneloop 無疑是您與環境絕佳的選擇。

現在正是改用潔淨 eneloop 能源的良機

最多可充電 2,100 次,有效節省金錢

儘管比傳統乾電池稍貴,但就長遠來看,一開始的投資可為您省下往後大筆的開銷—
eneloop 電池可重複使用多達 2,100 次。*

* AA 與 AAA 電池壽命的準則以 IEC61951-2 2003 (7.4.1.1) 為準

存放五年後仍可使用

低自放電功能代表您可在購買 eneloop 電池後立即使用預先充電的電池,就如同傳統電池一樣。即使放在壁櫥五年,eneloop 電池仍能有效使用,這是其他充電電池無法匹敵的特色。而這項特性讓 eneloop 成為最適合日常設備使用的電池,如時鐘、玩具和遙控器以及緊急情況必備的手電筒與收音機。*2

*1 在周圍溫度 20°C、自放電條件為 740mA (E.V.=1.0V) 的情形下測試電池。採用同級鎳氫電池 (最低2500mAh) 比較。

*2 避免將電池置於過熱、潮濕的區域。建議每年為儲存的 eneloop 電池充電,以獲得最佳效能。

銷售遍及 60 餘國*

全球有超過 60 個國家銷售 eneloop 電池,eneloop 正在將丟棄電池的文化改變為重視效率及重複使用的文化。採用 eneloop 電池即能在不犧牲效能、便利或金錢的狀況下,具備促進世界環保的能力。

*截至 2012 年 8 月止

eneloop 概念

改變全世界的電池

便利與生態之間的關係向來難分難解。人們喜歡挑選具有簡易、即時解決方法的產品,即使要我們全體居住的星球付出極高的代價也不例外。另一方面,若有更潔淨的技術能在不犧牲便利性與成本效益的情形下保證優異的效能和價值,則幾乎所有人都會改用這項技術。

Panasonic 積極創造有利於消費者與環境的產品。事實上,全球生態正是我們整體業務的核心。在消費能源領域中,我們找到了減少浪費、開發技術並讓電池維持超長效的方式。

此方式就是 eneloop。這種電池不僅在可靠性、效率及價值上贏過拋棄式產品,還能重複使用多達 2,100 次。也就是避免丟棄大量電池。

透過 eneloop 的改變,您將加入上百萬名其他想要生活在更潔淨世界的使用者。而 eneloop 背後真正的概念是希望以及信念,因為正面的改變永遠不嫌晚。

進一步了解 eveloop 及綠色認證計畫

pagetop