Panasonic Global
Search Panasonic Global Site

一次性電池

產品一覽

一次性電池

EVOLTA

EVOLTA

EVOLTA 是什麼?

EVOLTA 這個字是從何而來?

Evolution + Voltage = EVOLTA

終極能源解決方案

EVOLTA 是 Panasonic 首屈一指的一次性電池。在所有普遍接受的業界測試中,幾乎所有可想像得到的設備,使用 EVOLTA 都能持續壓倒性的優於競爭對手的主打產品。EVOLTA 的概念起源於「evolution」與「voltage」兩字,其中 evolution 代表成長,而 voltage 代表高電力。EVOLTA 電池是新一代的電池,其中採用的獨家 Panasonic 技術將乾電池功能推向嶄新的高峰。EVOLTA 即使在長時間儲存後仍具有廣大的電力與更長的使用壽命。在結合最惡劣環境下領先同級的效能與安全性及可靠性後,EVOLTA 成為目前全球最受信任的電池品牌絲毫不讓人意外。

效能比較

  • Digital cameras
  • LED lights
  • Toys
  • FM/AM 2-band receivers

EVOLTA 進化的三階段


  • 高反應性材料
    在 EVOLTA 電池中使用更新、更有效率的反應材料,因此可在更長的週期中產生一致的高電力。這些材料包括高純度的二氧化錳及鈦添加劑。

  • 超高密度填充技術
    若電池內部的填充材料密度不一致,效能會受損。新材料的開發可在 EVOLTA 電池中形成統一、均勻分佈的填充密度,達到更優異的效能。

  • 櫬墊更薄、容量更高
    改良後的結構設計縮減了大量的櫬墊與金屬容器體積,同時為活性化學成分提供更大的內部容量—意即使用壽命更長且放電效能更佳。
Alkaline

大電流鹼性電池

在任何情況下都能展現全方位的高效能

鹼性電池可隨時隨地滿足高電力的需求。Panasonic 與他牌的差異在於可在更長的時間提供更高的效能,其中配備的新技術還可防止漏液、短路及衝擊受損。在惡劣的環境中,即使在長時間存放後,我們的鹼性電池產品依舊可以產生可靠的效能與絕佳的使用價值。

改良電池效能的技術


  • 儲存電力更長久
    即使將 Panasonic 大電流鹼性電池放在櫥櫃或廚房抽屜中長達數月,每當有需要時,都可仰賴 Panasonic 大電流鹼性電池發揮作用。高品質的材料可防止電力流失並確保長效穩定性。

  • 長效高電流
    在絕大多數的情形下,幾乎所有設備都要求高電流,而 Panasonic 大電流鹼性電池的使用時間遠超過競爭對手一大截。正是此全面性與效能,使得 Panasonic 大電流鹼性電池成為全球最受喜愛的電池產品。

  • 照顧全家人的安全
    遺忘在使用頻率偏低產品中的電池會導致漏液,有時甚至會造成危險。我們的大電流鹼性電池配備全方位防漏技術,採用更堅固的內部結構,可顧及每位使用者的安全。
Manganese

錳乾電池

最適合低耗電量電器使用

對汲取小量電流的產品而言如攜帶式收音機、手電筒與遙控器,您無法對我們優異的錳乾電池系列產品視而不見。Panasonic 的防漏保護與高生產管理標準,代表即使在極端的環境中也能有更出色的安全性及可靠性。

您可信賴的效能


  • 使用壽命更長、更耐久
    錳乾電池最適合低電流應用,甚至在競爭產品壽命終止後還能繼續運作很長一段時間。結合延長的存放期限後,錳乾電池系列可在您有需要時立即展現出色的成果。

  • 防漏更安全
    設備間斷使用是電池漏液最主要的原因。內外部的結構強度皆可防止因衝擊而受損,而在正極端子上的兩處位置塗抹特殊的密封劑,則可進一步增加保護層。

  • 在惡劣氣候中仍可展現高效能
    在面臨極端溫度時,大多數電池都會出現效能急遽下滑的情形。我們的電池設計可放心在惡劣氣候中操作,因此適合在全世界多數地區使用。

適合各種需求的一次性電池

如何閱讀表格

  • 1. 下表僅供原則參考。
    此外,若裝置指定使用特定電池類型,您應使用該指定類型。
  • 2. : 市售尺寸
  • 3. : 建議使用
    : 因電池效能不足,所以不建議
A line-up that meets all kinds of Primary Batteries

專用電池

Lithium Coin

鈕釦型鋰電池

我們的鈕釦型鋰電池產品與 Panasonic 系列的所有電池相同,都能在嚴苛要求的環境中提供您長效且可靠的使用效能。

Micro Alkaline

微型鹼性電池

對如玩具等設備而言,Panasonic 微型鹼性電池系列可延長小孩開心玩樂的時間,而我們極高的品質標準亦可確保操作安全。

Photo Lithium

相機用鋰電池

我們也提供專為相機設計的大容量電池。採用超輕材料,同時鋰技術也能提供 Panasonic 預期的電力及可靠性。

Zinc Air

鋅空氣電池

我們提供廣泛的強力輕量電池,可供最新一代的數位助聽器使用。

Silver Oxide

氧化銀電池

我們廣泛的氧化銀電池系列可為手錶及玩具等設備提供長效的使用效能。

Cordless Phone Batteries

無線電話電池

使用由 Panasonic 電池供電的無線電話時通話時間更長。我們提供大量配合各式電話型號的可靠產品。

pagetop