Panasonic Global
Search Panasonic Global Site

一次性電池

技術

更廣泛的可靠產品

持續推出的創新計畫可為我們的產品系列增加耐用的新技術,在多樣化的應用中提供長效且可靠的能源。

A wider range of reliable products

三項核心技術

防漏保護

三大類別產品的防漏保護

我們在三種主要產品類別中徹底分析了造成電池漏液的原因,並採取技術對策以確保成果安全且可靠。

Anti-Leak Protection in all three categories

電池何時會發生漏液

若電池長時間放在設備中會造成過度放電,電池內部會聚集氣體並造成破裂及漏液。

When does battery leakage occur?

大多數消費者都遇過電池漏液。超過 20% 的消費者表示有裝置受損的情形。

EVOLTA 及大電流鹼性電池的防漏保護

我們的 EVOLTA 及大電流鹼性電池配備獨家技術,可抑制因過度放電或長時間存放而產生的氣體數量。此改良設計能有效防止電池漏液。

EVOLTA/Alkaline Batteries

錳乾電池的防漏保護

Panasonic 已針對傳統錳電池設計的結構與材質弱點進行改善,以防止在使用或儲存時發生漏液。

Manganese Batteries

三重堅固塗層

全世界許多消費者都曾有過電池接觸不良的挫折感。接觸不良的結果不僅造成裝置沒有作用,且帶來龐大的不便。為了解決此問題,Panasonic 採用了三重堅固塗層。

Triple Tough Coating

三重堅固塗層的運作方式

三重堅固塗層在負電極端子上配備鐵/鍍鎳合金層。改良鍍鎳的黏著性以防止連線故障。

How Triple Tough Coating works

超強電力配方

我們的 EVOLTA 電池含有全新改良的原料,能有效為高耗電裝置提供能源。開發高反應性的原料可延長持續提供高電流的時間。我們稱之為超高電力配方,這就是高效能的保證。

Extra Power Formula

效能比較

Performance Comparison

pagetop